SpardaSpendenwahl 2022 – 3. Platz!!!

Was für ein Wahnsinnsergebnis!!!

Liebe Schulfamilie,

mit knapp 5000 Stimmen ist unsere Schule nach 4 spannenden  Wochen auf dem hervorragenden 3. Platz gelandet und kann sich über 4000 Euro Preisgeld freuen, mit dem unser Projekt „Nachhaltige Schule“ unterstützt wird.

Ohne das große Engagement aller Beteiligten, wäre ein solch grandioses Ergebnis nicht möglich gewesen.

Allen Kindern, Eltern und auch unserem Kollegium ganz herzlichen Dank für jede einzelne Stimme!!

Liebe Mütter, liebe Väter,

zum ersten Mal nach der Pandemiephase nimmt unsere Schule in diesem Jahr wieder am SpardaSpendenwettbewerb teil.
Vor 3 Jahren ist es uns – dank Ihrer tollen Unterstützung – gelungen, Geld für digitale Unterrichtsprojekte (z.B. Arbeit mit den Kästen We-Do von Lego) zu gewinnen.
Mit diesen Materialien arbeiten Ihre Kinder nun, worüber wir uns sehr freuen.

Unter dem Motto „Heute nachhaltig für morgen handeln“ werden entsprechende Projekte zur Abstimmung vorgeschlagen.
Unsere Schule bewirbt sich mit einem Nachhaltigkeitsprojekt, das in viele Bereiche der Schule einwirken wird.

Um von der Förderung zu profitieren, müssen wir jedoch mindestens den 50. Platz erreichen.

Während andere, z.B. weiterführende Schulen, auf viele Schülerinnen und Schüler mit Handys zurückgreifen können, oder an Grundschulen ganze Handytage eingerichtet werden, um Stimmen zu erhalten, bleibt uns nur der Weg, Sie erneut herzlich zu bitten, unser Garten-Projekt zu unterstützen.

Bitte tun Sie es unserem Kollegium gleich und werben Sie im Freundes-, Familien- und Bekanntenkreis, in sozialen Netzwerken, in Whatsapp-Gruppen, etc. für unsere Schule!

Auch in diesem Jahr setzen wir auf das Vorgehen des letzten Jahres und haben wieder einen kleinen schulinternen Stimmenwettbewerb ins Leben gerufen:

1. https://www.spardaspendenwahl.de/profile/ggs-kapellen-hemmerden/ aufrufen
    2. „Codes anfordern“ anklicken
    3. Handynummer eintragen
    4. Die zugeschickten Codes abschreiben und Ihrem Kind mit in die Schule geben

Ihr Kind gibt die Codes dann bei der Klassenlehrerin oder beim Klassenlehrer ab, wo sie für die entsprechende Klasse gezählt und eingegeben werden. Die Klasse jedes Jahrgangs, die die meisten Codes einsammelt, erhält einen kleinen Preis.

Bitte beachten Sie, dass die Codes nur 48 Stunden gültig sind. Codes, die also am Freitag abgerufen werden, können nur am Wochenende (dann von Ihnen) eingegeben werden, nicht aber für die Klasse gezählt werden.

Für Ihre Hilfe herzlichen Dank,

Ihr Kollegium der GGS Kapellen-Hemmerden