16. Apr 2018

Sparda-Spendenwahl 2018

Schulprojekte | 16.04.2018 - 12:00:54

Gewonnen! GGS Kapellen-Hemmerden am Ende auf Platz 6!!!

Liebe Eltern,

am gestrigen Donnerstag um 18:00 Uhr endete der diesjährige Spendenwettbewerb. Unsere Schule stand am Ende mit über 4000 Stimmen auf Platz 6 und darf sich jetzt über ein Preisgeld von 3500 Euro für unsere Schulgartenarbeit freuen.

Ohne Ihrer aller Engagement wäre dies nicht möglich gewesen. Daher an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön für das unermüdliche Sammeln von Stimmen und Abstimmungstelefonnummern.

Im Namen des gesamten Kollegiums und unserer Schülerinnen und Schüler Danke dafür, dass Sie unserer Schule ein so engagiertes und freundliches Gesicht geben!

3 Tage vor dem Ende immer noch Platz 6! Super! Jetzt noch einmal die letzten Stimmen einsammeln!

17 Tage vor dem Ende der Abstimmung stehen wir mit über 3000 Stimmen auf Platz 4! Unglaublich! Vielen Dank an alle, die uns ihre Stimme gegeben haben! Weiter so!

Nach der 1. Woche sind bereits fast 2000 Stimmen für unsere Schule eingegangen!! Vielen Dank dafür!!

Nach dem großen Erfolg bei der Sparda-Spendenwahl 2016, bei der es uns mit Ihrer Hilfe gelungen war, unser Laufprojekt finanziell zu unterstützen, nehmen wir auch in diesem Jahr wieder an diesem Wettbewerb teil.

Unter dem Motto: "Wir lassen der Kreativität freien Lauf!" schicken wir die Verschönerung unserer Schulgärten ins Rennen.

Wie im letzten Jahr entscheiden Sie mit Ihrer Stimme über die Förderung der Spardabank.

Das Verfahren ist denkbar einfach:

1.) Folgende Webseite aufrufen:

www.spardaspendenwahl.de/profile/ggs-kapellen-hemmerden/

2.) Handynummer eingeben

3.) Codes, die per SMS verschickt wurden auf einen Zettel schreiben und Ihrem Kind mitgeben.

Die Codes werden bei der Klassenlehrerin/ beim Klassenlehrer abgegeben und zählen dann auch noch für den schulinternen Stimmenwettbewerb.

Bitte beachten Sie, dass Codes nur 48 Stunden lang eingegeben werden können, weshalb solche, die am Freitag angefordert werden, von Ihnen selbst eingegeben werden müssen.

Falls hierbei Hilfe (z.B. eine internetfähiger PC, etc.) benötigt wird, sind wir gern behilflich.

Wir freuen uns über jede Stimme, auch von Freunden, Verwandten, Nachbarn, etc.

Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Mühe,

Ihr Kollegium der GGS Kapellen-Hemmerden